Boules coco « rafaello »

Ingrédients pour environ 25 boules :
- 150 ml de crème de coco
- 100 g de noix de coco râpée
- 20 g de noix de coco pour la déco
- 60 g de beurre de coco
- 15g d’erythritol
Préparation :
Dans une casserole faire fondre le beurre de coco avec la crème, y ajouter les 100 g de noix de coco râpée et l’erythritol, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser dans un bol et placer une nuit au frigo ou quelques heures au réfrigérateur.
Sortir la pâte et en faire des petites boules à l’aide d’une cuillère à café.
Torréfier dans une poêle le reste de la noix de coco (juste quelques secondes cela va très vite !).
Rouler chaque boule dans la noix de coco torréfiée.
Pour une version « bounty » :
faire fonde du chocolat noir au micro-onde et rouler les boules coco dedans, replacer-les immédiatement au frais pour quelques heures afin que le chocolat durcisse.
Dégustation :
Idéal au goûter ou en collation